Spezialitäten vom Wild

  • Vorspeisen

  • Wildpastete

    • € 12,90

    mit Sauce Cumberland fein garniert

  • Wildpüree-Suppe

    • € 6,20
  • Hauptspeisen

  • Hirschkalbsbraten

    • € 20,90

    mit Zapfkroketten und Rotkraut

  • Wildschnitzel

    • € 22,90

    in Mandelpanier und Erdäpfel-Vogerl-Salat

  • Wildragout

    • € 19,90

    mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne

  • Wildererpfanne

    • € 24,90

    mit Semmelknödel und gebratenen Steinpilzen

  • Nachspeisen

  • Hausgemachtes Maronimousse

    • € 5,90
  • Was herbstliches zum Trinken

  • 1/4 l Schilchersturm

    • € 4,60

Wir wünschen guten Appetit und eine schöne Zeit im Seewirtshaus am
Zauberberg!

Preisänderung, Irrtum vorbehalten; alle Preise in EURO inkl. Mwst.