Hauptspeisen / Main Dishes

  • Fleischgerichte / Meat Dishes

  • Gulasch vom Rind mit Semmelknödel oder Nockerl

    • groß (large) € 12,90
    • klein (small) € 8,90

    Goulash (beef) served with dumplings or Nockerl (Austrian made gnocchi)

  • Wienerschnitzel mit Pommes oder gemischten Salat vom Schwein / Huhn / Kalb

    • vom Schwein (pork) € 12,90
    • vom Huhn (chicken) € 13,90
    • vom Kalb (veal) € 18,90

    Wiener Schnitzel with fries or mixed salad pork / chicken / veal

  • Cordon bleu mit Pommes oder gemischten Salat vom Schwein / Huhn

    • vom Schwein (pork) € 17,90
    • vom Huhn (chicken) € 18,90

    Cordon bleu with fries or mixed salad pork / chicken

  • Halbes Backhenderl im Körberl serviert mit Erdäpfelsalat, ca. 20 Min. Wartezeit

    • € 14,50

    Half a fried chicken served in a basket with potato salad, approx.20 min. wait

  • Hühnerspieß mit Pommes und Kräuterbutter

    • € 15,90

    Chicken skewer served with fries and herbed butter

  • Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut oder Salat

    • € 13,90

    Pork roasted served with dumplings and Sauerkraut or salad

  • Pfeffersteak mit Saisongemüse und Röstitaler

    • € 29,90

    Peppersteak with seasonal vegetables and fried grated potatoes

  • Fischgerichte / Fisch Dishes

  • Forelle „Müllerin“ mit Petersilienerdäpfel in Mandelbutter

    • € 21,90

    Trout „Müllerin“ served with parsley potatoes in almond butter

  • Gegrilltes Zanderfilet auf Tagiatelle mit Knoblauchcreme

    • € 18,90

    Grilled filet of Zander served with Tagiatelle ond gerlic creme

  • Vegetarische Gerichte / Vegetarian Dishes

  • Eiernockerl mit grünem Salat

    • € 8,90

    Egg gnocchi with green salad

  • Gnocchi in Tomatensauce und Parmesan

    • € 8,90

    Gnocchi with tomatoe sauce and parmesan

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzte ein Lesezeichen permalink.